威廉希尔亚洲公司

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

加强沟通联动 资管公司高效完成2022年度财务决算审计工作

时间:2023-06-30  

2022年是五年定期更换审计会计师事务所的初始年,资管公司本年涉及吸收合并、债务风险化解、经营形势巨额减亏等重大事项,年度财务决算审计工作存在任务量大、涉及范围广的客观困难。按市国资委及集团公司的审计工作部署,资管公司根据迎审工作分工,将审计人员对接、审前资料准备、审中业务协调、审后资料完善等工作逐项分解,于6月20日圆满完成2022年度财务决算审计和报表编报工作。
      此次审计结合行业审计整改情况,对2022年度收入确认、资金管理、往来款项、资产状况、制度执行等方面开展了全覆盖审计。财务人员实时跟踪进展,及时协调沟通,特别是对重要审计调整事项进行充分交换意见,确保了决算数据的真实准确完整。
      年终决算作为财务闭环工作的最后一环,起着至关重要的作用。此次审计,大信会计师事务所对资管公司的经营情况给予充分的肯定,并对今后的工作提出合理化建议, 下一步,资管公司将充分运用此次审计成果,有效推动经营管理提质增效,针对审计过程中发现的经营短板弱项,进行正确的风险评估和识别,持续提升财务专业化管理水平,坚持规范与效益并重,为公司的高质量发展打下坚实基础。 图片1.png


上一篇: 资管公司东部管理站开展6月安全生产月活动
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED

政府职能部委网站
行业重要企业网站