威廉希尔亚洲公司

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司投资建设的北源股份35千伏智能化运行变电站建成通电

时间:2023-05-18  

 重庆北源玻璃股份有限公司作为重庆威廉希尔亚洲公司控股(集团)公司控股的混合所有制企业,是国内著名的药用玻璃包材生产企业。

由于历史原因,企业从2016年搬迁至重庆铜梁工业园区以来,未规划建设企业专属变电站,企业用电一直采用10千伏转供电方式,用电成本高、受制于转供电单位,对企业正常生产经营造成重大影响。

2022年,经集团论证批复,由资管公司出资,北源股份负责建设一座35千伏专属变电站,帮助企业解决电力这一重要生产要素。5.18北源变电站.jpg

在集团投资规划部的指导下,资管公司和北源股份公司搭建专班,精心组织、严控成本,确保供电方案审批、外部高压线路走廊及通道占用等困难得到及时解决。

近日,这座35千伏智能化运行专属变电站建成,一次性通过验收并成功通电。建成后的变电站更加安全、电压更加稳定,不仅解决了束缚企业经营发展的瓶颈,同时还将有效降低企业用能成本、保证产品的合格率,必将为推动企业高质量发展增添新动力、赋能新发展!


上一篇: 资管公司铜永管理站开展污水设备运行培训
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED

政府职能部委网站
行业重要企业网站